"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Trend Edelfastfood

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Trend Edelfastfood

Audio | 09.09.2017 | Dauer: 00:02:45 | SR 3 - Uwe Jäger

Themen

Mal wieder in einen saftigen Burger reinbeißen oder sich an einer deftigen Curry-Wurst laben - und das ohne schlechtes Gewissen: Das versprechen die neuen Fastfood-Lokale die auf gesunde und regionale Produkte setzen. "Gesundes Fastfood" ist im Trend und auch im Saarland gibt es inzwischen eine ganze Reihe von alternativen Burger-Bratereien und Currywurstbuden. Uwe Jäger hat zwei von ihnen besucht und getestet.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.