Foto zur Sendung titel
SR Fernsehen Mit Herz am Herd

Keine Angst vorm Kochen hat die fröhliche Truppe um Sternekoch Cliff Hämmerle. Simin, Sabine, Max und Michael stehen "Mit Herz am Herd" und bereiten Gerichte zu, die Lust auf regionale Küche machen.

Neueste Beiträge

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Rostige Ritter mit Orangen...

In dieser Folge der neuen Staffel von "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Team ihre Kochinsel im Außenbereich des Römermuseums in Homburg Schwarzenacker aufgebaut. Zubereitet wird ein einfaches, aber äußerst beliebtes Gericht: Rostige Ritter ...

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Dibbelabbes mit Apfelkompo...

In dieser Folge der neuen Staffel von "Mit Herz am Herd" wagen sich Cliff Hämmerle und sein Team an ein saarländisches "Nationalgericht": Dibbelabbes mit Apfelkompott kennt im Saarland jedes Kind und jeder Greis. Unter den kritischen Blicken von Kochschül...

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Zander mit Pastinaken-Püre...

In dieser Folge von "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Team Zander mit Pastinaken-Püree und sautierten Pilzen vorbereitet. Die mobile SR-Kücheninsel steht diesmal mit Blick auf die Saarschleife.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Erbsensuppe mit Lyoner und...

Am Samstag gibt es bei „Mit Herz am Herd“ Erbsensuppe mit Lyoner. Dazu gibt es saarländische Ravioli - Blutwurst-Teigtaschen, zubereitet von Sternekoch Cliff Hämmerle und seinem Team.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Schwenkbraten mit Kartoffe...

Was wäre ein saarländisches Sommerfest ohne Schwenker? Sternekoch Cliff Hämmerle präsentiert in dieser Woche seine Variation des Traditionsgerichts mit einem erfrischenden Kartoffel-Gurkensalat.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Quiche Lorraine / Gemüse-Q...

Dieses Mal gab es bei "Mit Herz am Herd" ein Gericht aus dem benachbarten Frankreich in zwei Variationen. Quiche, einmal klassisch mit Speck und luftig leicht mit Schafskäse, zubereitet von Sternekoch Cliff Hämmerle und seinem Team.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Cordon Bleu vom Landhuhn

In der aktuellen Folge von "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Team Cordon Bleu vom Landhuhn vorbereitet. Als Beilagen servieren sie Endivien Salat mit Kräutervinaigrette und Pommes Frites.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Hachis Parmentier

Haben Sie schon einmal etwas von "Hachis Parmentier" gehört? Nein, dann zeigt Ihnen Sternekoch Cliff Hämmerle, wie Sie dieses köstliche Gericht aus Lothringen ganz einfach zubereiten können.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Omas Sonntagsbraten

In dieser Folge von "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Team einen zarten Rinderschmorbraten nach Großmutters Art vorbereitet. Als Beilage servieren sie luftig leichte "Schneebällchen" und Erbsen- und Karotten-Gemüse.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Rumpsteak

In dieser Woche hat Spitzen-Koch Cliff Hämmerle zwei Garmethoden vorgestellt, mit denen Rumpsteaks garantiert zart und saftig werden. Dazu gabs dann eine köstliche Sauce Bérnaise und Spargel.