Die Idee der Sendung ist es, regionale Landküche in einem informativen und unterhaltsamen Fernsehformat erlebbar zu machen. Mit Harald Rüssel als ausgezeichnetem Sternekoch und Manuel Andrack als seinem findigen Einkäufer heißt unsere Losung: Ran an den Erzeuger!

Neueste Beiträge

Abspielen

Video | SR Fernsehen 2 Mann für alle Gänge - Pochierte Lachsforell...

In dieser Woche bereitet Sternekoch Harald Rüssel eine delikate Lachsforelle zu. Begleitet wird der Fisch von einem frischen Wildkräutersalat. Kräutergärtnerin Maiga Werner zeigt, wo man zu dieser Jahreszeit die Kräuter dazu selbst pflücken kann.

Abspielen

Video | SR Fernsehen 2 Mann für alle Gänge - Pochiertes Landei

Sternekoch Harald Rüssel zeigt dieses Mal, dass man auch aus einem profanen Ei etwas Köstliches zaubern kann, es kommt nur auf die Qualität des Produkts an.

Abspielen

Video | SR Fernsehen 2 Mann für alle Gänge - Pochierte Dhrontal-Ba...

Eine ungewöhnliche Koch-Reihe, die Qualitäts-Produkte aus der Region mit einer einfallsreichen Küche verbindet. "2 Mann für alle Gänge", das sind Manuel Andrack und Sternekoch Harald Rüssel. Diesmal steht eine köstliche Bachforelle auf dem Speiseplan, die...

Abspielen

Video | SR Fernsehen 2 Mann für alle Gänge - Mehringer Rehrücken

Sternekoch Harald Rüssel hat Manuel Andrack gezeigt, wie man einen Mehringer Rehrücken zubereitet. Das Besondere daran: Das Reh stammt aus dem Wald vor Rüssels Haustür.